Пост-релиз VI Международного конгресса политических консультантов.

Анонс “Рейтинга специалистов политических профессий Victoria – 2020”.
17.11.2020
Roundtop Slot Machines Definition | Travel between the online casinos in the world
29.04.2021

В этом году 12 декабря 2020 АРРС (Ассоциация Профессиональных Политических Консультантов) провела свой очередной VI-й Международный Конгресс политических консультантов. Спикерами мероприятия стали представители 7-и стран. Впервые за свою историю Конгресс прошел в режиме онлайн по причине карантинных мер, связанных с пандемией Covid-19.  На протяжении
восьми часов спикеры и участники Конгресса получили возможность услышать содержательные и интересные доклады о политической ситуации в США, РФ, Беларуси, Европе и конечно же в Украине.
В связи с тем, что в этом году ситуация вокруг выборов Президента США, по-прежнему остается напряженной и в какой-то степени даже драматической, организаторы Конгресса решили пригласить в качестве спикеров политических консультантов из США, представляющих обоих кандидатов. Мэтт Клинк, рассказал о том, что происходит в республиканской партии,
с которой он работает уже более 20 лет, а Майкл Бустаманте, его коллега из Калифорнии, осветил происходящее в политическом лагере демократов.

Уже не в первые на Конгрессе принял участие Президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов, один из самых опытных представителей политических профессий Беларуси Александр Федута, также были представители других стран.
Очень интересным и содержательными были выступления украинских специалистов Руслана Бортника, Андрея Золотарева, Константина Бондаренко, Александры Решмедиловой.
Политтехнологи поделились своим опытом проведения последних местных выборов. Также гости Конгресса узнали, как обстоят дела на политическом медиа рынке Украины, эту тему содержательно обсудили с одним из лучших медиатехнологов страны Антоном Подлуцким.
В связи с тем, что последние выборы прошли по новому избирательному законодательству, очень интересны были выступления одних из лучших политических юристов Украины, Романа Конижая и Марины Мельниченко, к диалогу также присоединился опытнейший юрист и Президент ассоциации политических юристов РФ Роман Смирнов.
В конце мероприятия Ассоциация огласила результаты Рейтинга специалистов политических профессий, который проводится в Украине уже в пятый раз. В Рейтинге принимали участие 88 специалистов в шести номинациях: «Политолог», «Политический эксперт», «Политический консультант», «Политический юрист» и «Политический медиатехнолог».