Асоціація

професійних політичних

консультантів

Пост-релиз III-го Международного Конгресса АРРС

7-8 апреля 2017 года, в Киеве прошел III –й Международный Конгресс политических консультантов. Организатор мероприятия Ассоциация профессиональных политических консультантов (АРРС).
Конгресс прошел под общей темой: «Многовекторная Украина».
Традиционно Конгресс открыла приветственной речью Президент Ассоциации профессиональных политических консультантов (АРРС) Анна Тенетко.
Яркие выступления и дискуссии уже стали визитной карточкой Конгресса.
О предстоящих выборах в Германии, Франции, Италии рассказали наши зарубежные эксперты, спикеры III –го Конгресса – Кристофф ле Риголер (первый советник посла Франции в Украине),Марко Качиотто (один из лучших политтехнологов Италии,член правления IAPC, член EAPC),Реза Каземи (ведущий специалист кампаний партии Ангелы Меркель(ХДС), член IAPC,EAPC,APPC).
Гостям и участникам Конгресса запомнилось яркая открытая дискуссия между спикерами из России и Америки, Томом Эдмондсом и Дмитрием Гусевым. Не менее интересной и содержательной была дискуссионная панель «Минский формат. Есть ли свет в конце тоннеля?», с Олесей Яхно, Русланом Бортником, Олегом Волошиным.
Уже в третий раз на нашем Конгрессе мы слушаем замечательного спикера, вице-президента ЕAPC,почетного члена АРРС – Нечати Озкана. В этот раз темой выступления была «Политика Турции в отношениях с Европой, Украиной и Россией».
Были затронуты темы «Информационных войн на государственном и региональном уровнях»,спикерами в этой панели выступили Ирина Милиневская-Грищенко, Наталья Власова, Людмила Зубрицкая.
Также очень интересными были экономическая панель (Юрий Ехануров, Олександр Охрименко, Дмитрий Марунич).
Второй день Конгресса был посвящен практике политических технологий.
Очень познавательным было выступление топ-спикера Конгресса Тома Эдмондса (США), основанное на собственном многолетнем опыте формирования избирательных штабов в США .
Спикер Нечати Озкан (Турция), во второй день поделился с участниками Конгресса секретами брендинга в избирательных кампаниях.
Второй день был насыщен политтехнологическими темами, специалисты делились секретами профессии, предлагали новые решения. Не обошли тему профессионализма в Украине, Ассоциация направила письма в министерство экономики и министерство социальной политики с предложением, ввести в «Классификатор профессий» Украины, новые профессии: «политический консультант», «политтехнолог», «политический эксперт».
Члены Ассоциации Евгений Аноприенко и Анатолий Мороз предложили рынку новые программы для обеспечения проведения кампаний и работой с большими массивами данных. Обсуждались и психологические моменты при разработке стратегий (Сергей Киреев), обучение кандидатов и работников штабов (Юлия Ковалевская), формирование команды кандидатов (Лариса Заводинская).
Президент Ассоциации Анна Тенетко предложила ввести на рынок “Продажу сувенирной продукции” на выборах, как механизм политического закрепления избирателя к кандидату, но только в том случае, если повысить уровень качества продукции и «креатива» исполнения.
Конгресс прошел в теплой и дружеской атмосфере. Огромное спасибо всем участникам конгресса!
Отдельная благодарность партнерам по проведению Конгресса: Консалтинговым агентствам «Влада під ключ», PROSPER-rete -Политический консалтинг, VIP-Consulting, Vector consulting, группу охранных кампаний «Гарант групп».

Новини. Події

Пост-релиз III-го Международного Конгресса АРРС 7-8 апреля 2017 года, в Киеве прошел III –й Международный Конгресс политических консультантов. Организатор мероприятия Ассоциация профессиональных политических консультантов (АРРС). Конгресс прошел под общей темой: «Многовекторная Украина». Традиционно Конгресс открыла приветственной речью Президент Ассоциации профессиональных политических консультантов (АРРС) Анна Тенетко. Яркие выступления и дискуссии уже стали визитной карточкой Конгресса. О предстоящих выборах в Германии, Франции,...
Интервью с Президентом АРРС, Анной Тенетко Сегодня мы беседуем с Президентом Ассоциации профессиональных политических консультантов Анной Тенетко. Темой разговора будет непосредственно сама Ассоциация и политические тенденции в Украине и в мире в целом. – Анна, расскажите, пожалуйста, немного об Ассоциации? Что это такое? Для чего она создана? Какие цели преследуются? – Ассоциация профессиональных политических консультантов – это общественная организация, создана по...
Пост-релиз вручения ежегодной премии «Victoria» от Ассоциации профессиональных политических консультантов. 11 декабря 2016 года, в арт-отеле “Баккара” состоялось ежегодное вручение премии “Victoria 2016”, для лучших политических консультантов и представителей смежных специальностей в сфере политики. Премия была учреждена Ассоциацией Профессиональных Политических Консультантов Украины (APPC) в 2015 году. Торжественную церемонию вручения открыла Президент Ассоциации – Анна Тенетко. Первая награда “Victoria 2016” была вручена 20 мая 2016 года...

PR компания

Наша компания АРРС предоставляет спектр широких PR-услуг на внутриполитическом рынке страны. В АРРС входят профессиональные полит консультанты, основная деятельность которых направлена на создание успешной PR кампании и дальнейшая её реализация в политическом процессе. PR кампания – это совокупность мер, направленных на формирование общественного мнения. Члены организации APPC перед началом работ разрабатывают единую концепцию. В процессе создания положительного имиджа наших клиентов мы проводим различные мероприятия, а также задействуем средства масс-медиа.

Услуги полит технологов

Обратившись в нашу компанию, вы сможете получить квалифицированную помощь полит консультантов. Наши специалисты всегда помогут вам найти оптимальное решение ваших проблем. Вы всегда сможете обратиться в нашу организацию по вопросам связанным на проведения выборов любого уровня сложности, а также продвижение имиджа или статуса клиентов.

Услуги политических консультантов

 

Спектр услуг компании довольно широк. Мы можем предложить клиентам помощь в таких вопросах: помощь в создании и дальнейшее техническое и политическое сопровождение политических проектов, гражданских движений, кандидатов; консультации, а также практическая помощь в подборе специалистов; аналитическое сопровождение избирательных компаний; помощь полит технологов в проведении акций и массовых мероприятий; проведение мероприятий связанных с организацией круглых столов, семинаров, конференций; помощь в проведении социологических исследований; психологическое сопровождение кандидата;

 GR консалтинг

Если вас интересует мониторинг и анализ государственной политики, специалисты компании APPC смогут помочь вам в этом вопросе. Мы также занимаемся разработкой и реализацией GR-стратегии. Грамотное построение взаимодействия бизнеса и власти – это одно из направлений деятельности APPC. Наши консультанты вполне успешно справляются с любыми поставленными задачами. Специалисты компании осуществляют формирование положительного имиджа кандидата или компании в органах власти. Для достижения поставленной цели мы, как правило, привлекаем СМИ. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на предоставление политико-экономической оценки возможностей компании. Сотрудничество с APPC поможет вам открыть новые перспективы и реализовать свои потенциальные возможности посредством участия в политических действиях.

 

 PR консультант

Основная задача PR консультанта – формирование положительного общественного мнения о компании, персоналии или определенном событии. В нашей компании работают квалифицированные консультанты, которые полностью справляются со своими обязанностями. Если вас интересуют услуги PR консультанта, мы можем предложить вам организацию взаимодействия с представителями СМИ, написание докладов, текстов, создание презентаций и других материалов пропагандисткой направленности с последующей их публикацией на страницах периодических изданий. Обеспечение рекламной поддержки: размещение информации об организации, интересы которой представляет клиент, на билбордах, светодиодных экранах и др. В обязанности участников нашей компании также входит кризисный консалтинг. Мы знаем, что нужно делать для того, чтобы спасти имидж компании, сформировать правильное представление о ней в глазах общества. Специалисты APPC в определенных случаях прибегают к реализации интегрированных маркетинговых коммуникаций. К нам очень часто обращаются клиенты, которым необходимо провести флеш-моб, организовать интернет-голосование и др. Мы также можем предложить вам создание PR и информационных проектов под ключ (нейминг, стиль, логотип, информационное наполнение сайтов и др.).

Помощь в выборах 

Консультанты APPC могут оказать помощь в организации выборов. Отметим, что это очень важный, серьезный процесс, к реализации которого необходимо подойти со всей ответственностью. Мы предлагаем поддержку клиентов на всех стадиях предвыборной кампании. По мнению экспертов, от того, насколько грамотно будет организована работа, зависит победа на выборах. Именно поэтому очень важно продумать все основные моменты. Наши специалисты помогут вам собрать вокруг себя команду профессионалов, которые будут действовать в ваших интересах. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на всестороннюю помощь в организации избирательного штаба. Члены организации проследят, чтобы в процессе проведения предвыборной кампании были охвачены все важные направления деятельности.

 

 Разработка избирательных кампаний

Современная избирательная кампания – это сложный процесс, который состоит из нескольких этапов. От того, насколько правильными будут действия специалистов, зависит успех всего мероприятия. Организация избирательных кампаний – это задача, для реализации которой необходимо привлечь опытных специалистов. Консультанты APPC смогут грамотно спланировать и реализовать работу на всех стадиях процесса. В данном случае следует уделить особое внимание проведению подготовительных мероприятий. Дальнейшая стратегия, во многом, зависит от того, насколько правильно было организовано общение с потенциальными избирателями. Важным аспектом, на который сотрудники APPC обращают повышенное внимание, является создание стратегии избирательной кампании, формирование предвыборной программы. С этой целью мы, как правило, проводим социологические опросы, контент-анализ СМИ, а также определяем круг проблем и настроение электората. Все эти данные учитываются в процессе разработки предвыборной программы. Специалисты компании в течение всего периода проводят мониторинг общественного мнения, а также изучают динамику отношения к кандидату. Наши сотрудники оперативно реагируют на любые изменения. Они всегда готовы предложить клиентам новые решения и оригинальные идеи. В процессе проведения избирательной кампании мы следим за тем, насколько эффективны те или иные мероприятия. Свяжитесь со специалистами APPC прямо сейчас, если вас заинтересовали наши предложения.