Анонс «Рейтинга специалистов политических профессий Victoria — 2020».

Zoom-Конференція для кандидатів до місцевих виборів 2020.
01.06.2020
Пост-релиз VI Международного конгресса политических консультантов.
20.12.2020

Ассоциация профессиональных политических консультантов с 3 ноября 2020 года, начинает  прием анкет участников для участия в

«Рейтинге специалистов политических профессий Victoria — 2020».

Регистрация анкет продлится до 19 ноября 2020 года.

«Рейтинг специалистов политических профессий Victoria — 2020» будет определен в следующих номинациях:

«Политолог»

«Политтехнолог»

«Политический консультант»

«Политический эксперт» внутренняя политика

«Политический эксперт» международная политика

«Политический эксперт» экономическая политика

«Политический медиатехнолог «

«Политический юрист «

 

Вниманию коллег! Критерии для номинаций «политический эксперт», для участия в этой номинации, номинанту нужен опыт работы в данном направлении 7 лет. Для всех остальных номинаций опыт работы по направлению остается 10 лет. Критерии для номинации «Политический юрист»: опыт работы от 7 лет в сфере политконсалдинга, юридическое образование.

Определять победителей будут 400 респондентов:

В их числе: Премьер-министры Украины; Народные депутаты всех созывов; Мэры городов; Руководители областных государственных администраций и областных советов; Лидеры политических партий Украины.  Участники (номинанты) должны соответствовать следующим требованиям: Политолог: опыт работы в профессии – от 10 лет; Законченное высшее профильное образование; Ученая степень (при наличии).  Работа с политическими партиями и политиками областного и государственного уровня. Политический консультант: Опыт работы в профессии — от 10 лет; Опыт работы с политическими партиями, политиками; Предоставление консультаций от областного уровня.  Политический эксперт: Указание сферы экспертных знаний. Опыт работы по направлению — от 7 лет. Опыт работы с политическими партиями и политиками на государственном уровне. Политтехнологи: Опыт работы по направлению 7 лет (не менее 5 избирательных кампаний не ниже областного уровня, на руководящих должностях)Для всех номинаций: опыт работы за пределами Украины учитывается при наличии дополнительной информации. Участники прошлых рейтингов могут рекомендовать для участия своих коллег с предоставлением всех необходимых анкетных данных.

Подсчет голосов за участников в номинациях «Политтехнолог», «Политический консультант», «Политолог», «Политические эксперт», «Политический медиатехнолог»,  будет происходить следующим образом:

Подсчитываются голоса отданные политиками разных уровней в электронном голосовании, к ним суммируется количество баллов, полученных путем  голосования в группе  Фейсбука-«Политологи и политтехнологи Украины».

Ссылка на анкету участника  на сайте Ассоциации, а так же на этой странице. https://docs.google.com/forms/d/1HeuV2FS8VKSOyNuGixeibGI3A32OcUTgD0K0J4BIjzI/edit Регистрация будет проводится до 19 ноября 2020 года, голосование начнется с 20 ноября 2020 года. Оглашение результатов голосования, вручение сертификатов и наград Рейтинга специалистов политических профессий «Victoria – 2020», в этом году будет в он-лайн формате после завершения VI-го Международного конгресса политических консультантов, который так же будет проходить в он-лайн формате.